A tradicional Torta de Maçã Americana

Descubra o segredo da apple pie, a queridinha dos americanos. A torta de maçã, ou apple pie

263 0
263 0
Um ebook gratuito que vai te apresentar as 7 Inteligências!

Descubra o segredo da apple pie, a queridinha dos americanos.

A torta de maçã, ou apple pie, é um dos clássicos da culinária americana. Tradicionalmente, a sobremesa é preparada nas comemorações do Dia de Ação de Graças (Thanksgiving). Mas que tal prepará-la para celebrar uma data diferente?

No dia 20 de julho é comemorado o Dia dos Avós. E o que te faz lembrar os seus avós? As respostas são inúmeras: carinho, férias, roupas de presente e, principalmente, COMIDAS GOSTOSAS!

Então chame os seus avós para preparar uma deliciosa apple pie!

Ingredients (Ingredientes)

 

INGREDIENTS

BATTER:

3 cups (tea) wheat flour

150g margarine

9 tablespoons of cold water

FILLING:

8 peeled apples cut into cubes

2 tablespoons lemon

1 cup of sugar

2 tablespoons ground cinnamon

1 tablespoon wheat flour

1 pinch of nutmeg

1 spoon of butter

Instructions

Mix the flour with the butter into a crumbs and add the cold water.

Knead well, wrap in foil paper and leave in refrigerator for 30 minutes.

Mix the apple, lime juice, sugar, cinnamon, flour and nutmeg, mix and reserve.

Divide the batter into 2 pieces, roll open and line a round removable bottom, place the filling.

Thin the margarine on top of the filling and cover with the other part of the batter.

Faça já seu teste e descubra qual a sua inteligência predominante

Drill small holes with a fork, soak the hand with water and go over the already assembled pie and sprinkle sugar and cinnamon on top.

Bake for about 180 °, for 1 hour until golden brown.

Ingredientes

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

150 g de margarina

9 colheres de água gelada

Recheio:

8 maçãs sem casca cortadas em cubinhos

2 colheres (sopa) de limão

1 xicara de açúcar

2 colheres (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) farinha de trigo

1 pitada de nozmoscada

1 colher de manteiga

Modo de preparo

Misture a farinha com a manteiga formando uma farofa e acrescente a água gelada.

Amasse bem, envolva em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Misture a maçã, suco de limão, açúcar, canela, farinha e nozmoscada, misture e reserve.

Divida a massa em 2 pedaços, abra com rolo e forre uma forma redonda de fundo removível, coloque o recheio.

Jogue a margarina em pedacinhos em cima do recheio e cubra com a outra parte da massa.

Faça pequenos furos com garfo, molhe a mão com água e passe por cima da torta já montada e salpique açúcar e canela em cima.

Leve ao forno mais ou menos 180°, por 1 hora até dourar bem.

 

Fonte; Tudo Gostoso

Faça seu teste idioma online
In this article

Join the Conversation